И я почему-то вновь в сказку поверил...

И ожили краски, и дышит палитра,
И всё разноцветье по лесу разлито,
И ветер качает листву на деревьях,
И я почему-то вновь в сказку поверил.

А где-то на ёлке зелёной рыжеют
Пушистые белки - добрейшие звери,
И бегают ловко, и прыгают смело,
И я почему-то вновь в сказку поверил.

А ниже в траве зашуршали по норкам,
Колючие шарики, в жёстких иголках,
И ёжики сильно шуршать не хотели,
И я почему-то вновь в сказку поверил.

Луна серебрит разноцветные кроны,
И эхом разносит совиные стоны,
Осеннюю простынь волшебный лес стелит,
И я почему-то вновь в сказку поверил.

Уснули в кроватках лапулечки дочки,
Внимательно слушая нежные строчки,
Они в волшебство, в чудеса ещё верят,
И я вместе с ними вновь в сказку поверил.

< 20 августа 2017 г. >


Рецензии
Уснули в кроватках лапулечки дочки,

Спасибо, Господи, за всё.
И пусть жизнь хранит наших любимых.

Нина Калашникова 3   03.09.2017 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв и пожелания)) взаимно

Игнатиус   03.09.2017 09:49   Заявить о нарушении