***

В моих руках пустота.
Я ей наполняю сны.
Я ей лечусь без вреда.
Я - не ты.
Я лью её через край
В холодную ночь Невы,
В привычно промозглый май.
Без молвы.

Я медленно тку ковёр
Из сонных пожухлых трав,
Чтоб им погасить костёр.
Ты был прав:
Я режу, когда пою.
Когда выдыхаю вой.
Безумство себе даю
И покой.


Рецензии