Последние дни августа!
Наполненные всем и понемножку,
Солнце с дождем в них наперегонки,
Бегут, смеясь, протаптывая стежку!
В них запах яблок сладких,что в садах,
Окутывает с ног до головы,
Так много разного в прощальных этих днях,
Тумана серого, тяжелые следы!
Еще в них первые березы золотинки,
Рябины ягоды и бора белый груздь!
В росе искристой, утром паутинки,
Вплетают в радость, снова ноту - "грусть!"
Свидетельство о публикации №117082102555