Я жду, прошу, надеюсь
Пушистым белым покрывалом.
Украсил серый вид дворов,
Но к вечеру его не стало.
Знать скоро все таки зима,
И от нее уже не скрыться.
Чтобы быстрей прошла она,
Мне надо поскорей влюбиться.
Труднее сделать чем сказать,
Любовь по вызову не ходит.
И лишь тоску не надо звать,
Она сама тебя находит.
И одиночество с ума
Меня сведет,я это знаю.
Прошу тебя, моя судьба,
Дай мне любви,я умоляю!
Свидетельство о публикации №117082102534