Переход

Пешеходный переход поперек полосок вброд.
Вдоль, по солнышка лучу, я на островок хочу.
Погуляю, сколько надо и домой вернусь обратно.
Своих ног не замочу. Как смогла, о том молчу.
Впечатлений целый ворох! Нипочем теперь и город.
Все желания мои – Путь от Неба до Земли.
Кто не в теме, скажут: - Лаадно… Врать бы стало не повадно.
Разуверенным во всем, отвечаю я стихом:
- Путь наверх ведь есть всегда! Твердью станет и вода
Лишь бы был душою смел, не окарнан Мечт Предел!

21 августа 2017г.


Фото Созоненко Валентины


Рецензии