Внеслось... похолодание,
Как тёплый летний день
Ушёл вчера
За поворот ...
Нахлынул ветерок
Прохладный,
Который с пеленой нависшей
И влажности ...
Собой привнёс.
Тягучий
Серый небосвод
Заполонил ...
Час ранний.
Лежали
Сброшенные листья
Вдоль пешеходных тропок и дорог.
Устало ... лето видно жарить?.. и
Расслабилось ...
Столь рано ...
Совсем не вспоминая
Стоявший ране летний зной ...
Свидетельство о публикации №117082102479