Вдыхая нежность, выдыхаешь боль...
Жизнь так увы, непостижима...
Мечта проходит снова, вдоль...
И как всегда, недостижима...
Твой нежный взгляд, не мне увы...
И сладкий миг объятий тоже,
Мой мир, надежды и мечты...
И он мне сердце, очень гложет...
Напрасен пыл и страсть в груди,
Напрасны все мои порывы,
Напрасно я зову тебя, приди...
Напрасны... все мои призывы...
Всё пролетело словно в сказке,
Надеждой сердце, опоив,
В какой-то, сумасшедшей пляске,
Любовью в сердце, наделив...
Свидетельство о публикации №117082102426
Любовь не бывает напрасной.
Понравилось, Андрей!
Спасибо!!!
Спасибо За Стихи 21.08.2017 14:39 Заявить о нарушении