Летим в другие измерения

Из черной темноты земли
Люди-Боги проросли
Цветет Душа нежнейшей розой
И удивляет метаморфозой

Струит по веточкам свой свет
От солнца ждет она ответ
Садовник радостно с любовью
Их поливает инфо-новью

Сердцем чтоб цветы цвели
В другие измерения росли
Пусть аромат цветенья роз
Достигнет уровня алмазных рос

Летим в другие измерения
По праву своего рождения!
Дышим радостно Любовью
Наполняемся все новью

Алхимический процесс –
Эволюции экспресс
Набирает скорость поезд
Отправляемся мы в поиск

Может быть, еще успеешь
В вагон последний подоспеешь
Время мчит нас всех вперед
Кто устремился – перейдёт!

21.08.17


Рецензии