Ты все забыл, а я все помню
Ты все забыл, как было хорошо.
Ты все забыл, как Господу молили,
Не помнишь даже звон колоколов.
А я все помню, помню наши встречи,
Я помню все слова любви твои.
И как горели, помню, наши свечи,
Как пели, помню, в парке соловьи.
Расстались глупо, без упреков,
Расстались, как в море корабли.
Расстались, с тобою мы жестоко,
А может просто не было любви?
Свидетельство о публикации №117082102388