Посвящаю своей подруге Тане Кочетовой

ЮБИЛЕЙ


Ах юбилей! Твой юбилей!
Скорее мне налей, налей.
И чашу доброго вина,
Я выпью за тебя до дна!

Ах, юбилей! Твой юбилей!
Друзьям налей, налей, налей!
И выпьют доброго вина,
Все за тебя, до дна, до дна!

Ах, юбилей! Твой юбилей!
Себе полнехонько налей.
И выпей доброго вина,
Все -впереди, сполна, сполна!


Рецензии