Как б не сложились наши судьбы

                . . .

Как б, не сложились наши судьбы,
Какую б, мы не пели песнь
Мы все у памяти на службе
Пока, мы в-общем живы, здесь.

По всей окраине широкой,
Куда бы мы с тобой не щли
Осколки раною глубокой
От той войны в душе легли.

Пусть мало их дошло, доныне
Все ж всем нам быть на той войне-
Их помнят в Польше и Берлине,
Она живет, живет во мне.

«Не тех!»: вы скажут поколений
И занося над Русью меч,
Как благодать, как избавленье…
И только нам ее стеречь.

И только нам хранящим память
Хранить и дальше суждено-
Хранить, беречь, любить и славить,
Как наши пращуры, давно.

                21.08.2017г.


Рецензии
"И только нам хранящим память
Хранить и дальше суждено" - как точно.Только мы должны сберечь нашу РОДИНУ,


Аида Дружинина   21.08.2017 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Аида за участие. С уважением.

Сергей Белоусов 4   21.08.2017 11:57   Заявить о нарушении