Искусство дипломатии. Тетрада искусств!

Искусство дипломатии состоит из множества направлений,
Но наиболее востребованные  в них:
Искусство собирать информацию,
Искусство прогнозировать развитие событий - любых,
Искусство направлять события в нужное русло
И - неафишируемое искусство.


Рецензии