будь правильной

Чтоб сердце твоё не искало приюта.
Ты зло от добра отличай и не путай.
Чтоб мысли твои согревали теплом.
На зло отвечай только добром.
Чтоб счастье струилось в доме фонтаном.
Иди лишь вперёд по задуманным планам.
А если свернула с дорожки добра,
То шанс все исправить предложит судьба.
Будь правильной мыслями, духом, делами)))
А жизнь ведь бумага мы в ней оригами.
Сложить из неё можно все что угодно.
А творчество нынче элитарно  и модно!


Рецензии