Мы воины Руси
Мы не мертвы, ещё живые,
Таинственный народ свободных уз,
России офицеры, рядовые,
Советским был, когда то наш союз.
Не птицы мы, не демоны крылатые,
К сердцам, таких как мы, не найден ключ,
Лишь на века душой, всегда богатые,
Дорогу освещал небесный луч.
А если нас не слышишь, чисти уши,
Осудит только нас небесный суд,
Победу совершим, ликуют души,
А триколор над головой несут.
Мы воины России, мы живые
И в памяти бессмертны на века,
А все враги, упрямые и злые,
К Отчизне потянулась их рука.
Война пройдёт, мы встанем все у дома,
Жить в мире нам господь всегда велит,
Восстань Россия, сатаной влекома,
Не пяди не дадим своей земли.
Внимания господь не обращает,
Но прикипел я к Родине своей,
Мне дьявол, вечность жизни обещает,
А я, дождусь божественных лучей.
Мы жить не можем больше без светила,
Нам светит незнакомая звезда,
А мать Россия, долго слёзы лила,
Идёт в Россию зло, лишь из кремля!
Свидетельство о публикации №117082102318