Я верю

Любовь- наша жизнь.
                Наша церковь.
Ей - молимся в песнях, в стихах.
Любовь остаётся бессмертной
И в памяти...
              в сердце...
                в строках.
Скажи:
        Как живёшь ты...
                чем дышишь...
Какими тропами идёшь?
Я верю:
        меня ты услышишь.
Узнаешь.
          Оценишь.
                Поймёшь.
Родной мой!
            Закончится лето.
А - осень украсит листву.
Лишь наша с тобою планета
Умчится в полёт в синеву.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.