Облака одетые в небо

Облака одетые в небо
в беспробудной надежде раздеться,
разделить с ними пять капель,
по-соседски достать время - скальпель
из пустых карманов планеты
дальше кто дескать?
Без пятнадцати серых прохожих,
наизнанку вспоротых судеб,
как живёшь ты с дерьмом под кожей?
Только так расскажи, чтоб по сути.
я - калека, я чертов калека
заключенный в следы купороса
может, ты приходила бы, лекарь,
Чтоб больному не было поздно?..
звёзд рисуешь понурые лица,
хлопья снега - глаза всех умерших,
я хочу завернуться в листья
тщетно пробуя их утешить.


Рецензии