Молоко

   или Старый дворик"
(Моему друг Игорю Исаенко).

Молоко! Молоко! Молоко!
Мне из детства уйти не легко
Не забыть старый дворик
Где с метлой старый дворник
Голубей поднимал  высоко

Где мы жили  большою семьей
Провожая   в тюрьму и на службу
Умирали рождались порой
И пером  проверялись на дружбу

За столом домино, чифирок
Разговоры по делу, базары
участковый седой,  портвешок
Перебор семиструнной  гитары

Уж в бараках сломали полы
Старый дворик прощание с детством
Здесь из окно нам пели Битлы
И Высоцкий услышанный сердцем

Жизнь размерена как  не крути
Мы как голуби в небо  взлетаем 
Заплела наша жизнь  бигуди
Мы по дворику детства  скучаем
 
Молоко! Молоко! Молоко!
Мне из детства уйти не легко
Не забыть старый дворик
Где с метлой старый дворник
Голубей поднимал  высоко.

       Евгений Ермаков Алтай
           21.08.2017 год


Рецензии