Я ни за что, я никогда и никому

Я важная, но не в каблуках,
И босиком намного ведь быстрее
Карабкаться на встречу облакам,
И быть мечтам в душе своей вернее.

Не нужно миру угождать,
Чтоб кто-то стал считать красивой,
Не нужно куклам подрожать
В надежде быть счастливой.

Не нужно тонны красок на лицо,
Чтоб чем-то хоть украсить серость.
Не мне обманывать слепцов
Что принимают внешнее за веру.

Не нужно восхищать толпу,
В толпе безликих нет спасенья.
Я ни за что, я никогда и никому
Не покажу своей души повиновенья.


Рецензии