Мы всё чаще
Видимо, таится в подсознаньи
«гостевой синдром», где все мы за
Внеземное нас происхожденье.
И всё чаще тянет нас Домой-
В те места, откуда нас прогнали
За какой-то каверзный отстой -
За грехи, в которых прозябали.
И на Землю нас переселили
В исправленье: Красотою - Зла.
Только меж собой не поделили
Мы её Достоинств и Тепла!
И теперь Земля нас исторгает,
Как Господь - пропащего из уст.
И стучит копытами-рогами
Каждый, кто душой остался пуст.
Мы всё чаще в небеса глядим –
То с Надеждой, с Верой, то с Любовью…
Божий Дух в сердцах - непобедим:
Он нас наделил великой Болью!
…мы пришли как вороги на Землю:
Грабя, убивая и блудя.
И Она расстанется со всеми,
Кто не смог исправить САМ себя…
21.08.2017. 10.41.
Свидетельство о публикации №117082102285
хотя чтоя пишу?У самого не стихи , а наждачка...
Пахом Шевченко 06.09.2017 20:57 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 07.09.2017 07:36 Заявить о нарушении