Чайник
ровно год назад.
Два дырявых чайника
с пробой "Ленинград"
И будто бы по компасу,
я лечу свободно.
Узнав тебя,по комплексам
Питерским,немодным.
Среди цветов невиданных
бледной незабудкой
задвинул ты меня поддых
наивной шуткой.
Смешной,порой печальный,
беспечный.Что ж?
Считаешься здесь "чайником"
и тем хорош.
Свидетельство о публикации №117082100228