Поэзия

Поэзия - любимая подруга!
С ней рвемся в бой,где не страшна и вьюга.
Пройдем пустыни, горы и леса!
Она ведь всем подарит чудеса.

Бывает трудно с ней, весь день хлопочешь,
Вдруг постучится в дверь, когда не хочешь.
Как без нее? Гласит что жизнь прекрасна!
Мы знаем это так, и мы согласны!


Рецензии