Читателю
Может кризис среднего возраста.
Может жопа в моей стране.
Напишите в ответ,хоть одну фразу.
А то можно подумать что меня
Уже больше и нет,а хочеться
Думать что это не так,видно.
Сложно другим рецензию дать.
Это не так!
Да это ерунда!
Думают они?
Обыватели,ну да...
Я живу только столько вопросов.
Дайте хоть один мне ответ.
Вы читатели поняли,хоть
Что-то,или пишу я один бред.
Я не слишком к вам критичен.
Мне просто ваше важно мнение.
Что пишу я,иль может для вас
Я просто очередной пустозвон,иль нет.
Надеюсь это,
Возможно не так!
Так напишите.
Может,будет ответ!
20.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082100221