Задумчиво смотрю я на природу

Задумчиво смотрю я на природу,
Она величие покажет мне своё,
И лета день подарит мне свободу,
А я вернусь с победой над собой.
      Громады облаков вверху над нами
     МанЯт к себе задумчивым венцом,
     Поля и нивы всё несутся перед нами,
     А я всё еду радости гонцом.
Краса родной моей природы
Меня овеет, счастьем неземным маня,
А я – поэт величья и свободы,
Я всех люблю, да здравствует страна!


Рецензии