Русалочке

Живет в Ростовской области
Прекрасная русалочка
Как сноп душистый волосы,
И глазок синих парочка.

Скажу я милой Лидоньке
Что любит так купаться:
Принцессой, королевою
Ты будешь красоваться.


Рецензии