искусала губы. безумная

Искусала губы. безумная,
распяла их поцелуями
-во сколько оценишь слезу мою?
Взращенную под семью лунами?

Превратила душу мою в некролог,
в сигаретный туман Лондона
-Любимая, чёрт возьми, алло!
-Как же друг с другом не повезло-то нам!


Рецензии