Про Веру Глаголеву
Вера- памятное слово,
Словно радости оплот,
Слово- счастье, символ веры,
Слово- имя, что Глаголевой
Дали Боги и родители,
Что в душе нашей живёт,
Мы запомним, прародители,
Что мы Веры чтим оплот.
Вера- милая, любимая,
Как тростиночка, хрупка,
Она словно счастье светлое,
И гордится ей страна.
Она много фильмов ласковых
Написала и сняла,
Про наследниц всяких западных,
Что с любовью правят бал.
Она словно ветер, шустрая,
Энергичная была,
Режиссёр, похоже, знаковый,
Про Россию фильм сняла.
Она много лент с любимыми
С мужем Родей, с дочерьми
Проиграла, и неистово
Так хотела долго жить.
Но не выпало ей счастие
Долго жить на радость нам,
Мы ей будем долго кланяться,
И хвалить про фильмы все.
20.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082102124