20. 08. 17

Как там, сестрёнка? Живётся? Дышится?
Вот мы дурёхи с тобой. Наломали дров.
Я когда ночью тут выйду, то звёзды слышатся.
Звёзды из детских наших святых миров.

Лавочка чахнет, такая побитая.
Временем, может. А может, тоской.
В здешнем краю мне о нас с тобой пишется.
Детство - твоё и моё. Всё гурьбой -

Красочной, странной, порою наигранной -
Всё пронеслось, сестрёнка. Лишь ночь
Мне говорит, как тебе там. Колышится
Лучшее время. И так хочет помочь.

20/08/17
ankaOZ©


Рецензии