Дай Бог. 2017
Молитесь , чтобы вам Прозрение дал Бог !
Чтобы в любви к вам выросли в семье все ваши
Дети ! Чтоб Ангел не пускал беду к вам на порог !
А ваша Совесть за содеянное лишь была в ответе !
Дай Бог , чтоб дети уважали вас ! Не бросили , когда
Придёт в конце пути к вам старость ! И не просили их
Простить у ваших охладевших ног ! Ведь знает только
Один Бог , сколько еще прожить на этом свете вам
Осталось !
Пусть вам Судьба попутчика по Жизни даст ! Чтоб ваши
Чувства вас объединяли , и вы друг другу никогда не
Лгали ! Как это часто делают подчас ! В общении Душ ,
Найдите вы баланс , когда без слов все действа будут
Ясны ! И результат на выходе прекрасный ! Тогда поймёте ,
Только лишь одна Любовь способна всех нас рассудить
Бесстрастно !
Да ! Именно ! Любовь ! Когда готовы вы друг другу все
Грехи простить ! С нечаянной бедой наедине попутчика
Не бросить ! И как возможно только , эту боль смягчить !
От этих чувств порой даже иконы в Церкви мироточат !
Пусть ваши все мольбы к Всевышнему дойдут всегда !
Покайтесь ! И свободно ваша вся Душа задышит ! И
Сразу Ангела почувствуете за спиной ! Он ваши мысли
Для Всевышнего запишет !
Пусть попадутся вам хорошие друзья ! Надежные ! Без
Меркантильных взглядов ! Таких твоей Душе - найдёт
Всегда Судьба ! Вы отношениями с ними постарайтесь
Дорожить ! Они ведь вам от Господа , но это - очень
Дорогой Подарок ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117082102112