20. 08. 17

Мои бывшие люди, я вас так люблю.
Я люблю вас былыми и настоящими.
Даже если меня возвращали к нулю,
Даже если вы были чертовски обманчивы.

[Мои милые люди, я вечно ваш друг -
Я товарищ сокрытый и палка в дороге.
Ну а если я вас обидела вдруг,
Вы простите меня. Заберу всю тревогу.]

Мои бывшие люди, сокровища лет.
Вы на жизнь лишь со мной, а дальше ведь космос.
Всё, что было, останется там, за спиной.
И лишь свет наших душ бессмертен. И воздух.

20/08/17
ankaOZ©


Рецензии