пустые вагоны подобны конвертам пустым

Пустые вагоны подобны конвертам пустым, -
лекала для теоремы ошибок
услышать такое знакомое "прости"
однушку снять где -нибудь на отшибе

пустые слова подобны грезам пустым
под старыми капельницами крыльев
мне так непривычно твое "прости",
мне так непривычно, чтобы ты говорила,

включала чайник, расстилала постель
и дым сигаретный терпела в прихожей.
так грустно бывает от серости стен
и от того, что мы с тобой так похожи.


Рецензии