В моей стране...

А мне понравилось ,что ты мне улыбнулся,
Хоть не моей ты плачущей страны,
В твоей стране все время светит солнце,
Лежат арбузы на бахчах ,как волдыри.
В моей стране от неба и до неба,
Переливается великий звон,
Идут-идут высокие напевы,
То пробивается тяжёлый стон.
В твоей стране такие дали-дали,
От края крайнего самОй земли,
В моей стране снега синей медали,
Сугробы за окном ,как волдыри.


Рецензии
Обалденные образы - арбузы-волдыри, сугробы-волдыри! И сходство - и разность, ведь так всегда, во всём и у всех!

Берфман Юлия   23.08.2017 11:08     Заявить о нарушении
Мне оно тоже понравилось.

Ирина Григорьева 11   23.08.2017 12:05   Заявить о нарушении