Колечко

Колечко есть простое у меня,
Ношу его я каждый день, любя.
Оно дороже мне колец других,
Красивых- дорогих и золотых.

На нем печатано всего три слова,
"Спаси и сохрани МЯ", все толково.
И на душе спокойно и легко,
Господь со мной, совсем недалеко.


Рецензии