горстка будней в дыме табачном

Горстка будней в дыме табачном
превитин в ладонях обскура
пальцы хлипкие будто мачты,
я, надеюсь, минуты докурят.

поликлиники вены кривые
и пустых коридоров делирий
я е.у во сколько мой вылет,
но за мной уже заходили.

кабинет обнажил свои зубы
деструктивно упала табличка
"-мам, а папа игрушки мне купит?"
ну а папа по бля.ям да личкам.


Рецензии