Чат
моих-чужих прикосновений.
И пальцы медленно стучат
по клавишам в немом общеньи.
Бликует радужный экран,
и кнопки в пластик западают.
И неисправности меняют
слова, коверкая мой план.
А за окном зелёный цвет
в изогнутые льётся листья.
Меня гнетут всё те же мысли,
что лишь реальность даст ответ.
Прости, невидимый мой друг,
что не останусь больше в чате,
за смски, Бога ради!
Прости, не верю в этот круг.
Сложу стихи свои в комод
и гениальность в виртуальность.
Потянет нежная банальность
и поцелуями возьмёт.
Свидетельство о публикации №117082102025