воспоминаний фонарь погас

Воспоминаний фонарь погас
но жизнь бывает даже на веревке
а не то что на Марсе
я избавился от тебя, как брокер
такой же как и все
в людской массе,
такой же далекий.
этот мир стоило придушить еще до его первого агу
я - дерьмовый художник
но лето рисует на мне контуры твоих губ
какую-то пое.ень, двух прохожих
а я прижимаюсь горящей щекой к щеке солнца,
хотя мне по х.й, что оно никого не коснется
мне по.уй что ты пьяная в *опу
гоняешь по бездорожью нашей мечты
в чем мать родила
с каким -то Ашотом
и мне так горько, что
я напомнил бы тебе рафинад,
но у тебя дела,
девятый месяц дела
в оффшороной компании под названием "Жизнь"
где пару шлюх секретарш, а зам -
бухгалтер моей души
которого я прозвал пи.аром за глаза


Рецензии