Мысли вслух! 41

О КРАСОТЕ!
Красивый город-
ночной город!

О ПРОПИСКАХ!
Надо давать
гастарбайтерам,
только временную
прописку,
потому что-
НЕТ, НИЧЕГО,
БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО, ЧЕМ…

О ЦЕНТРЕ!
Если не можешь,
выдавить бизнес,
из центра города-
стели там, постоянно
ТРОТУАР!


Рецензии