мужские имена. Розамунд. ганьки

Розамунд на карнавале
в розовом наряде,
липнет в волнах полонеза
к голубой наяде.

подокошком у Розана
куст шикарной розы.
на прелестных лепестках
серебрятся слёзы.

пригласил меня Розарий
в солнечный дендрарий,
шепчет в ушко :_Лепота!-
глаз прищуря карий.

в отблесках зари кровавой
розовое море.
расписался *Розмарин
в бессилье на заборе.

по английски имя Рой
означает рыжий.
насладился Рой мандой
и шустро смазал лыжи.
     Р.Харрис ам.комроз

заманил *Розарио
меня к себе в розарий.
заработал он иппон
на моё вазари.
    *Р.Ромео

мой милёночек *Розе
обожает розы.
с горничною Розой спит
в сильные морозы.
  * нем.

*Розеолло взял бутылку
расху ячил о буфет...
алой розочки на теле
не зажил глубокий след.
    *ит.

Ромахану *Рою
двери не открою.
например вчера впустила,
за ночь10 раз спустила.
   *инд.пис.

подозвал меня *Ройал
королевским жестом,
что бы удивить меня
интересным местом.
    *Р.Ромахан инд.пис.

*Ройду рыжий цвет к лицу,
так как он безстыжий.
девку выебет и тут же
смазывает лыжи.
   *из анг.


Рецензии