***

Обычно, осень пробуждает
Во мне симфонию любви
Осенний лист мне навивает
Из слов красивые стихи.
Рябиновое ожерелье,
И журавлей прощальный крик,
И дождь рисует акварелью
На сердце,оставляя штрих
16.08.2017


Рецензии