Очаровательность. Даровитость!

Ах, сколько же в лесу малины, а сколько грибов!
Какая же у природы чарующая плодовитость!
Наверное,  это правильно – очутиться в прекрасном!
Во всём прекрасном не может не быть даровитость!


Рецензии