0сень. Exercise-113

August на исходе
Auturnmъ на дворе

Водоёмы манят
Не меня
уже

Стильные берездки
Кронами мотают

Оттсылая - в
                облак
   Грузди да Печали

    Привод-нялись утки  .. .
рябью пруд кипит

Редкие -  охотники
Камуфляжат -  :  "Выпь "

Осень -  яснокрылая
Шепчет -  ни о чём
Ъ

Август тихо тает
Ни - ругай себя        !

Белые пороши
пригубят любя

Лево шаг , направо
Ночью ни ходи

Сердце подневольное

 -   Ты меня прости             шь       ?

... Через год и лето
Август  на - дворе

 Пусть венок [лавровый ]
Сообщит
     ( что есть  )


Рецензии