Нарисуешь свой страх?
Нарисуешь – сотри!
Чтобы камнем на дно,
По воде – пузыри…
Чтоб сгорел - как помятый газетный листок,
Чтоб исчез – как в голодной утробе кусок.
Нарисуй - чтоб ушел.
Нарисуй – чтоб исчез.
Чтобы больше в мой сон
Никогда не пролез.
18.08.2017
Свидетельство о публикации №117082101824