Очаровательность. Приватность!

Даже и не подозревал, что Ты можешь так изумлять!
Ты даришь невыразимую  очаровательность,
Но не в поле или возле озера у ночного костра,
А прямо на сцене в спектакле, рассказывая о встрече влюблённых с утра,
Рассказывая, какой дожна быть настоящая приватность!


Рецензии