что ищут люди на планете

    что ищут люди на планете чем озабочены они
    они как маленькие дети мечтой все знать'увлечены
    не помня божьего творенья не веря в тайну бытия
    они строча'т стихотворения не те,что знает их душа

    им радость тело доставляет пока не дряхлое  оно
    в нем наслажденье получают,на то им время и дано
    но время тоже скоротечно оно приходит лишь на миг
    мелькают годы быстротечно'живя в миру чего достиг?

    но нет ответа на вопросы пока душа твоя пуста
    но тело любит жизней грезы'но ты не тело ты-душа
    хотя название не верно душа-божественная мысль
    но все равно поверь мне'скверно ,по пустякам прожечь так жизнь


Рецензии