Мысли вслух! 40

О ПОМОЩИ!
Часто, мы ждем помощи
от того, кто сам в ней
нуждается!

О МУЗЫКЕ!
Чем громче музыка, тем
дешевле машина!

О ЕЗДЕ!
Если не удается, почему-то
наказать нарушителя,
значит надо-
ЗАБРАТЬ ЕГО МАШИНУ!

О ДЕВУШКАХ!
Если не удается, почему-то,
остановить девушку,
значит надо-остановить ЕЕ ПАПУ!


Рецензии