Течет вода...

Течет вода речёнки быстрой
Петлями в травы заплетясь,
Вода,вода из боли острой
Из прошлой жизни забытья...

Вода из детства ,как предвестье
Вода ,вода из громадья
Озер ,болот ручеев шустрых,
Что из лесов,из промытья...

У рек веселые печали
Журчат ручейно в перепад,
Когда же в прошлое послали,
Меня услали в снегопад...

Снежинки тающе мерцают
И тают ,тают по воде
Они и жизнь так предвещают,
Растают,выйдут по реке...


Под осень стелятся прохлады
И речка вроде потишЕй
Течет она преладно ,складно
У берегов и камышей...

Так жизнь течет и незаметно
Вода ушла,вода прошла
И ни кому то не известно,
Когда зима тебя нашла...

Теченья рек больших и малых-
Всегда заметная стезя
У жизней малых и бывалых,
Когда пройдет ,как страх в глазах ...


Рецензии