Потенциальные запасы...

Потенциальные запасы,
внутри нас скрытых тайных сил,
распределяются на классы
по принципу -  кто что копил.
Но возбраняется их тратить
на необузданную прыть,
так можно новым геростратом
на всю вселенную прослыть.

Всё чаще слышится - устроим,
как было раньше, повторим.
Разлива местного герои
употребляют "озверин".
Стал насторожен мир и хрупок,
у нас копыта и рога.
Патриотичный недоумок
опасней лютого врага.


Рецензии
"Патриотичный недоумок
опасней лютого врага."

В точку!!!!!

Анна Баварская   21.08.2017 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Ignatov   21.08.2017 18:15   Заявить о нарушении