Рабыня

Она б любила искренне, всем сердцем.
Она б всегда только его ждала,
Она б открыла для него все дверцы,
Она б все, что имела, отдала,

Она б прощала все, что не прощают,
Она б сгорала, для него светя,
Она б и дальше продолжала таять,
Она б ему дарила всю себя,

Она б тонула в его море синем,
Она б летела с его высоты,
Она б вписалась в его жизнь курсивом,
Она б из пепла собрала мосты,

Она б укрыла его от ненастья,
Но только вот мешает это "бы",
Она увидела в нем свое счастье,
Но вот ему не нравятся рабы.

19.08.2017


Рецензии