синева темнеющего неба...
Как миров неведомых посланник...
В снах и грезах, где он только не был...
Ночь придёт,- опять исчезнет странник...
Меж закатом и долиной звездной
Пролита синеющая нега...
Это не души метаморфоза,
А природы "альфа и омега"...
Пусть недолог миг ее хрустальный,..
Все стемнело, ночь уже на "троне"...
Новый день пройдёт, и на прощанье
Вновь оденет небо плащ лиловый...
Свидетельство о публикации №117082101700