пожелание

Не волнуйся о бренном
Наслаждайся игрой бытия
Если горе придёт
Плач... Своё изливая страдание
Если радость дана
Знай что это награда твоя
Душу ей распахни
Принимая Любовь Мироздания
Если страсть в тебе дышит
Хороша она или плоха
Не заботься о том
Какова этой страсти природа
Ты бездонное небо
А в небе плывут облака
Украшая собой
Бесконечную даль небосвода...


Рецензии