Когда мой след совсем расстает...
Огнём пылающей свечи,
Никто по мне не зарыдает,
Никто по мне не закричит.
Сейчас так зачерствели души,
Они не слышат ничего.
Теперь их лучший друг - наушник.
Боль не проходит сквозь него.
И на заросшую могилу
Годами не придёт никто.
Прошу: тюльпаны посадите
Хоть в день рожденья моего.
Пускай цветут. И ранним утром
Слеза скатится с лепестков.
Мне больше ничего не нужно:
Земля, цветы и тихий кров.
21 08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082101698
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 21.08.2017 19:27 Заявить о нарушении